ОПЛАТА  |   ДОСТАВКА  |   КОНТАКТЫ
Корзина
пустая

Политика обработки персональных данных

Настоящий документ далее "Политика обработки персональных данных" описывает условия обработки персональных данных, передаваемых вами в качестве субъекта персональных данных (далее «Субъект ПД») в адрес ООО"Арт-Сувенир" в качестве оператора персональных данных (далее «Оператор ПД»). Положения Политики действуют только при посещении Субъектом ПД интернет-сайта Оператора ПД www.artshop-rus.com.

Оператор ПД может осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление персональных данных Субъекта ПД в соответствии с действующим законодательством РФ: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и Гражданским кодексом Российской Федерации в рамках исполнения договора купли - продажи.

Обработка и хранение персональных данных осуществляются в электронном виде с использованием средств автоматизации с обеспечением конфиденциальности и соблюдением положений о защите персональных данных, предусмотренных законодательством РФ.

Условия передачи персональных данных


- Субъект ПД должен подтвердить свое согласие на обработку персональных данных, передаваемых через любые веб-формы на сайте Оператора ПД, либо путем заполнения специального поля перед отправкой персональных данных, либо самим фактом отправки данных, если специальное поле отсутствует. Перед отправкой своих персональных данных Субъект ПД должен ознакомиться с содержанием Политики. Оператор ПД размещает в веб-формах на своем сайте ссылку на текст Политики, для того чтобы Субъект ПД имел возможность ознакомиться с содержанием Политики перед отправкой своих персональных данных.

- Субъект ПД дает согласие на обработку Оператором ПД своих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими, в том числе номера контактных телефонов, адрес проживания, адреса электронной почты, место работы и занимаемая должность, сведения о местоположении, тип и версия операционной системы, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник перехода на сайт, включая адрес сайта-источника и текст размещенного на нем рекламного объявления, язык операционной системы и браузера, список посещенных страниц и выполненных на них действий, IP-адрес.

- Оператор ПД не обрабатывает персональные данные специальной категории, в том числе данные о политических, религиозных и иных убеждениях, о членстве в общественных объединениях и профсоюзной деятельности, о частной и интимной жизни Субъекта ПД.

Личные сведения и безопасность посетителей сайта www.artshop-rus.com ООО «АРТ-сувенир» гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

В отношении персональной информации пользователя сохраняется конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

В данном случае пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

ООО «АРТ-Сувенир» гарантирует организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

Рассылки на электронную почту и антиспам политика

При вашем желании и согласии вы можете получать периодические рассылки, информирующие вас о проходящих акциях в магазине и знакомящих вас с новостями компании на зарегистрированный адрес электронной почты.

При создании личного кабинета на сайте www.art-shoprus.com пользователь получает подтверждение на указанный электронный адрес

. При совершении покупки в Интернет-магазине пользователь получает подтверждение на указанный электронный адрес

. Для того чтобы отписаться от рассылки вы можете пройти по специальной ссылке, размещенной в нижней части письма при рассылке.

ООО «АРТ-Сувенир» гарантирует, что адрес вашей электронной почты не будет использоваться для рассылки спама.

Личные сведения и безопасность пользователей Интернет-магазина ООО «АРТ-Сувенир» гарантирует Покупателям интернет-магазина, что обработка персональных данных покупателей производится в соответствии с законодательством РФ и осуществляется исключительно в целях максимально удобного и выгодного взаимного сотрудничества по договорам купли-продажи.

Под обработкой персональных данных в целях компании понимается сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

Основными принципами компании в указанной сфере являются:


  • законность целей и способов обработки персональных данных и добросовестность

  • соответствие целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям оператора;

  • соответствие объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;

  • недопустимость обработки персональных данных, избыточных по отношению к целям, заявленным при сборе персональных данных

  • недопустимость объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных информационных систем персональных данных

ООО «АРТ-Сувенир» гарантирует конфиденциальность полученных в рамках персональных данных.

Компания вправе передать персональные данные третьим лицам только в случае:


  • Если этого требует законодательство

  • Если без этого потенциальному Покупателю невозможно воспользоваться услугами и товарами компании.

  • По желанию Покупателя.

Возможные персональные данные, подлежащие обработке: имя, отчество, фамилия, электронный адрес, контактный телефон, адрес доставки.

Условия о конфиденциальности распространяются на всю информацию, которую компания может получить о потенциальном Покупателе во время его пребывания на сайте.

Ознакомившись с данными условиями Клиент компании дает согласие на обработку его персональных данных в целях, обозначенных выше.

Указанное согласие дается на неограниченный срок.


Клиент компании вправе не предоставлять свои персональные данные, отказавшись от регистрации на указанном сайте, в том числе и в целях приобретения Товара.

Субъект ПД или его законный представитель вправе требовать блокировки или уничтожения предоставленных персональных данных в случае отказа от дальнейшего обслуживания Оператором ПД и посещения его интернет-сайта.

Доступ к личной информации о пользователе защищен паролем.


ООО «АРТ-Сувенир» может менять указанные условия конфиденциальности с уведомлением клиентов путем размещения соответствующей информации на сайте.